Archivi giornalieri: 11/10/2021

BELLE FINALI EUROPEE PER LA CAVALLINI !!!

Si sono così conclusi i campionati europei juniores, grande risultato per la Canottieri essere sul campo con ben 4 atleti e grande soddisfazione per tutto il gruppo, soprattutto per Stefano Tognarelli che, come di consueto, riesce sempre a preparare alla grande i suoi atleti facendogli fare la differenza !!!

L’otto femminile, con a bordo Benedetta de Martino al timone e Giorgia Borriello secondo carrello è protagonista di una bella finale! Bielorussia e Romania lottano per la vittoria ma è grande l’ammiraglia delle azzurrine, ad armi pari nel testa a testa con le ceche e sempre davanti alla Germania mostro sacro in questa specialità. Le azzurre assaporano il podio a metà gara, transitando terze a soli due secondi dalle battistrada, ma nel terzo quarto sono superate dalle ceche che realizzano il miglior parziale tra le concorrenti. Finale al cardiopalmo con le azzurre che attaccano la Repubblica Ceca per la terza posizione, mancando sul traguardo il bronzo per poco più di un secondo. Oro per la Bielorussia che vince davanti alla Romania, seconda. 1. Bielorussia 6.56.27, 2. Romania 6.57.40, 3. Repubblica Ceca 6.58.33, 4. Italia 6.59.55, 5. Germania 7.05.08

Mentre l’ammiraglia maschile chiude questa grande giornata di canottaggio a Monaco, ed è una finale molto competitiva quella di Emanuele Meliani al sesto carrello e Nicolo Bacci al quinto carrello, che nella prima parte di gara hanno un passo che permette loro di stare in lotta per le posizioni migliori. Alla distanza escono Romania e Russia, con la Germania che cerca di portare a casa una medaglia prestigiosa. Già nelle qualificazioni si era già visto un alto livello dei concorrenti, tenendo i ragazzi molto impegnati per centrare la finale. Alla fine i romeni conquistano l’oro vincendo la battaglia dell’est con i russi e la Germania si salva con il bronzo. Italia quinta. 1. Romania 6.08.66, 2. Russia 6.10.66, 3. Germania 6.14.53, 4. Repubblica Ceca 6.16.78, 5. Italia 6.19.74, 6. Ucraina Dns

BRAVISSIMI CI AVETE FATTO EMOZIONARE E NOI CI SIAMO EMOZIONATI VOLENTIERI !!!