IN FINALE AL PRIMO MEETING

Concluso a Piediluco il 1° Meeting nazionale, che ha visto la nostra squadra conquistare cinque finali A e qualche podio sulle dieci gare svolte nella due giorni umbra; per molti al primo anno della categoria superiore. Dopo aver disputato batterie e semifinali ecco i risultati delle finali: 3° il Quattro senza Senior con Giorgia Borriello (mix Arno) poi 4^ nella gara del Due senza Senior nelle finali A. Sono 8° finale B nel Doppio U17 Filippo Montagnani e Diego Bartoli R.,che si sono riscattati conquistando il 7° posto in finale A nel Quadruplo U17. Emanuele Meliani si piazza 2° nel Quattro senza U23 e poi 8° nel Due senza U23 nelle finali B. Veronica De Martino in Doppio U23 PL è 5^ in finale A e poi in Singolo U23 PL 8^ in finale B. Filippo Fatticcioni agguanta un buon 7° posto in finale A sul Doppio U23 PL e si piazza 8° sul Singolo U23 PL in finale C. Al termine delle gare ufficiali il DT della Nazionale ha fatto disputare delle gare valutative extra, dove i nostri alfieri E.Meliani e G.Borriello si sono messi in luce classificandosi rispettivamente 2° sull Otto con U23  e 2^ sul Quattro senza U23, gareggiando in barche miste con gli atleti della squadra nazionale maggiore, U23 e  universitaria. Buone indicazioni per il nostro coach Stefano Tognarelli per preparare i prossimi impegni regionali e nazionali di aprile. Risultati completi sul sito FIC www.canottaggio.org